Coin Pâtisseries

La Martinique a une riche tradition de pâtisseries locales spécifiques : les rochers et macarons aux cocos, les amours cachés à la goyave, au coco ou à la banane, ou autres Robinsons ravivent dans nos mémoires d'intenses souvenirs de plaisirs.

Grâces aux recettes de JENNY CHALONO, tous ces trésors refont surfaces dans nos vitrines pour le bonheur des petits et des grands. Nous créons nos pâtisseries fines et délicieuses dans nos ateliers car nous connaissons la magie d'un gâteau moelleux, d'un croissant au bon beurre ou d'un brownie au chocolat noir. Nos pâtisseries et viennoiseries sont fraîchement préparées chaque jour pour pouvoir vous offrir cette magie chaque fois que vous le souhaitez. A consommer sur place ou pour vos événements (anniversaire, annonce d'un heureux événement, baptême…Etc.). Notre spécialité de délicieux cupcakes, pâtisseries dans l'air du temps, saura surprendre et enchanter vos convives.